曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联拜仁:美國精神航空50%的收入來源于機票外銷售

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-25 16:13:09 來源: 字號:
  據Simple Flying報道,精神航空是美國一家知名的低成本航空公司。從其商業模式來看,精神航空有大量收入來源于輔助費用。具體有多少?可以說精神航空有大約50%的收入都來源于機票外銷售。
  精神航空收入中有50%為輔助收入,并且這一收入仍然在增長。2020年,精神航空預計其客運業務機票外單位收入與2019年相比將增加3%。
  但是,考慮到精神航空的票價很低,它從輔助費用中創收的做法并不令人意外。
  精神航空的賣票工作做得很好。而且,精神航空還有一套良好的旨在增加輔收的制度體系。我們來看下精神航空從底特律飛奧蘭多航班的機票價格情況,精神航空網站上顯示的預訂價格只要37.30美元,這個單程機票價格看起來真便宜!
  精神航空飛奧蘭多單程機票只要37.30美元  精神航空飛奧蘭多單程機票只要37.30美元
  在點擊“繼續”之后,預訂引擎接著展示了一個打包套餐:
  這個打包套餐列出了一系列福利,如果只有其中部分福利對用戶有吸引力,也可以單獨購買。如果用戶拒絕購買打包套餐,在輸入乘客信息之后出現的下一屏幕,會列出訂購此類機票的行李收費情況。
  緊接著是選座費??梢運?,精神航空如果允許乘客免費選座,它是不會有任何成本的。但是,許多旅客可能希望能夠自己選擇他們在飛機上的座位,尤其是家庭型旅客。
  之后,精神航空還提供航班改簽、專屬安檢以及優先登機等額外服務選擇。
  預訂最后頁面,顯示精神航空提供優先登機與安檢等額外服務 預訂最后頁面,顯示精神航空提供優先登機與安檢等額外服務
  最終,精神航空希望乘客在輔助費用上的花費能夠超過機票費用本身。
  當然,精神航空從餐食、飲料等機上產品銷售中也能賺到錢。
  總之,精神航空是美國最知名的低成本航司之一,憑借低票價,它受到那些想要“窮游”乘客的青睞。但是,精神航空的輔助產品銷售做得很不錯。最終,輔助費用與機票加起來,可能仍然要比部分傳統航空公司便宜。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:美國精神航空50%的收入來源于機票外銷售

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機