曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联虎扑足球:可疑男子闖入拉斯維加斯機場禁區并襲警

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-25 16:09:25 來源: 字號:
  據美國有線電視新聞網(CNN)報道,當地時間11月21日,美國拉斯維加斯警方表示,一男子進入了麥卡倫國際機?。∕cCarran International Airport)的禁區,與數名警員發生沖突后被警方擊中。
  據報道,21日凌晨3時30分左右,警方接到一航站樓門警的報警電話,并在大約20分鐘后,在行李限制區發現了這名男子。
  開始時,一名警官帶著這名男子走到了公共區域。但警方表示,當第二名警察到來時,這名嫌疑人變得很暴力,并“襲擊了第一名警察”,還將警察打昏過去。
  據CNN下屬機構KSNV報道,該男子表現得“非常憤怒”,他將第二名警官也擊倒在地。之后,該男子沖向了第三名警員。第三名警官開了兩槍,擊中了這名男子。
  警方沒有公布該男子的身份。目前,這名男子已被送醫治療。一名警官也被送往醫院。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:可疑男子闖入拉斯維加斯機場禁區并襲警

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機