曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联vs热刺比分:俄航空一飛行員飛行途中疑因心臟病突發死亡

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-25 16:07:25 來源: 字號:
  綜合外媒報道,俄羅斯航空一架從莫斯科飛往黑海旅游勝地阿那巴的航班,飛行員在飛行途中疑因心臟病發作不幸身亡。
  由注冊號VP-BLH的空客A320執飛的SU1546航班于當地時間24日上午8點20分從莫斯科謝列梅捷沃機場起飛,原定于上午10點40分抵達,但于上午9點57分緊急降落在普拉托夫機場。
  據悉,在飛行途中,49歲的飛行員突然覺得身體不適,由于未找到醫生,飛機緊急著陸。然而盡管有醫療組已經在機場待命,這位飛行員還是去世了。
  報道稱,死亡的初步原因是心臟病發作或血栓。
  俄羅斯調查委員會南部調查部門已經對飛行員的死亡展開了調查。
  其實,類似這種飛行員心臟病發作的事件極為罕見,因為飛行員每12個月需要進行一次體檢。而40歲以上的機長必須每六個月進行一次體檢。
  俄羅斯航空隨后更換機組重新飛行,飛機于13時12分從普拉托夫機場起飛,13時53分降落在阿那巴。
  俄羅斯航空發言人表示:“很遺憾無法挽救他的生命。我們向他的家人及朋友表示誠摯的慰問。”

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:俄航空一飛行員飛行途中疑因心臟病突發死亡

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機