曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

欧冠决赛巴萨vs曼联:一架飛機在剛果金失事 已致25人死亡

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-25 16:15:38 來源: 字號:
  北京時間11月25日5:10更新:
  根據當地媒體援引戈馬市市長的消息來源,當地時間11月24日傍晚,救援隊伍在北基伍省戈馬市的墜機處已發現29具尸體,遇難者中有7人來自同一個家庭。此外,有16名傷者被送往當地醫院接受治療。
  根據剛果(金)交通運輸部當天的通報,這架飛機于當地時間早上9點05分起飛,從戈馬飛往貝尼和布滕博。墜機發生在起飛兩分鐘后。副部長雅克·尤馬·基普亞表示,交通運輸部已啟動調查程序,將盡快查清事故原因。(央視記者 白潔)
  北京時間23:30更新:
  據央視記者了解,前方救援團隊稱,事故死亡人數已經上升至27人。(央視記者 馬培敏)
  北京時間21:48更新:
  央視獨家消息:此次空難事故遇難人員中,包含剛果(金)國土部三名工作人員,該國國土部部長對死者表示哀悼,對家屬表示慰問。(央視記者 馬培敏)
  北京時間21:30更新:
  據央視記者消息,前方救援團隊稱,事故死亡人數已經上升至25人。(央視記者 馬培敏)
  北京時間20:35更新:
  據今日俄羅斯消息,據當地官員和營救者稱,由于飛機墜毀在居民區,目前剛果(金)空難事故死亡人數上升至24人。(央視記者 馬培敏)
  北京時間19:00消息:
  據路透社消息稱,當地時間周日,一架載有16名乘客和2名機組成員的飛機在剛果(金)東部失事,營救人員稱已造成至少18人死亡。
  墜機現場的目擊者對路透社表示,飛機爆炸前有兩人被救出。目前尚不清楚地面上還有多少人死亡或受傷。
  另據法新社消息,截至發稿事故已致19人死亡。
  BBC消息稱,發生事故的執飛飛機機型為19座的 Dornier 228-200。今年10月,剛果(金)也曾發生過一起類似事故。一架運輸機10月10日下午從北基伍省首府戈馬起飛約1小時后失聯,機上8人全部遇難。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:一架飛機在剛果金失事 已致25人死亡

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機