曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

非官方曼联:菲律賓航空客機發動機冒火 緊急返航

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-11-22 15:46:53 來源: 字號:
  綜合外媒報道,當地時間周四,菲律賓航空一架計劃從洛杉磯飛往馬尼拉的PR113航班在起飛后不久出現右側引擎故障,立即返航洛杉磯,安全降落。該航班由注冊號為RP-C7775的波音777執飛。
  美國聯邦航空管理局表示,在菲律賓航空113號航班從洛杉磯國際機場起飛后不久,飛行員報告說,飛機可能發生了引擎故障。
  洛杉磯ABC-7電視臺播出了飛機起飛后的畫面,畫面顯示右引擎噴出火焰和煙霧。
  菲律賓航空發言人表示:“機上的347名乘客和18名機組人員安全無恙。”

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:菲律賓航空客機發動機冒火 緊急返航

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機