曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联利物浦:美首個全數字機場廣告網絡在圣何塞機場亮相

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-10-09 18:09:40 來源: 字號:

  據Airport suppliers報道,機場清晰頻道(CCA,下文簡稱CCA)正在為硅谷的首府帶來最先進的廣告網絡,從而將美國發展最快的諾曼米內塔圣何塞國際機?。⊿JC,下文簡稱SJC)改造成美國第一個擁有全數字化和最先進的廣告和贊助項目的機場。

  CCA是清晰頻道戶外廣告公司(紐約證券交易所代碼:CCO)在美國的機場業務,它還將向CCA精選廣告客戶提供戶外媒體(OOH)業首個上市的的集成受眾計劃、放大和測量解決方案套件——CCO雷達。

  該全數字項目包括首個基金會贊助商GoogleCloud和阿拉斯加航空,并于2019年11月上線啟用。此外,CCA還將在全國范圍內首次為機場媒體提供專門的廣告網絡,讓基金會贊助商和有限數量的競選廣告客戶使用,為這些精選廣告客戶提供與圣何塞機場每年1500多萬人次旅客互動的機會。

  阿拉斯加航空公司品牌和營銷傳播董事總經理Natalie Bowman表示:“阿拉斯加航空非常高興能成為CCA的創始合作伙伴來幫助實現旅客與圣何塞機場廣告互動的現代化。”“由于硅谷是全球領先的創新中心,圣何塞機場在以先進的技術解決方案瞄準出入境旅客并將廣告帶到消費者體驗最前沿的方面已經成熟。”

  除了SJC的基金會贊助商外,其他硅谷領先的科技品牌也購買了廣告宣傳活動,以確保它們的信息將覆蓋SJC的82塊新數字屏幕(超過5000平方英尺的數字標牌)?;鴰岬畝蘭以拗途貉」愀嫦钅看磣嘔∶教宓慕灰資嗯Υ又鷥銎聊?、逐個航站樓、逐個網絡,到完全覆蓋整個機場的演變。

  此外,CCA的這種策略將使SJC的廣告收入翻倍,為每位旅客的收入設定新的標準。

  “由于圣何塞是世界科技之都,所以這里是推出美國第一個全數字機場廣告網絡最合適的地方,”CCA的發展與運營高級副總裁John Moyer表示,“在過去的一年中,我們一直致力于基金會贊助商策略,SJC的團隊在開發美國最先進的機場廣告計劃中發揮了不可或缺的作用,借助GoogleCloud和阿拉斯加航空等技術和全球巨頭來啟動該行業再定義計劃,這反映出SJC可以為品牌提供不可思議的創新和現代化策略。”

  SJC的全國首個全數字廣告項目也標志著該公司在有效規劃、放大和測量方面的業界領先的數據驅動解決方案套件CCO雷達的首次應用。

  CCO雷達通過將強大的數字洞察力帶入OOH廣告的實體世界,回應了下一代OOH市場營銷商的呼喚。如今,包括機場在內,CCO雷達利用匿名的聚合移動位置數據來幫助廣告商了解消費者的流動性、行為和活動結果。

  利用英特爾技術,CCA開發了第一個全數字機場廣告網絡。“CCA的82塊新數字屏幕網絡代表了數字戶外(DOOH)媒體廣告的未來,這些屏幕是可尋址的、可問責的和可歸屬的,”英特爾物聯網副總裁兼通用視覺零售部門負責人Jose Avalos說,“這將把DOOH行業從一對多媒體的舊模式轉移到一對自定義受眾的模式。”

  圣何塞是世界領先的科技中心,有100多家公司位于圣何塞機場周圍18英里內。圣何塞機場是美國增長最快的機場,旅客吞吐量連續近80個月同比增長。其豐富的旅客群體包括受過高等教育的商業決策者和有影響力的富裕休閑旅客,這使得該機場成為全球大品牌商們利潤豐厚的廣告平臺。

  “作為硅谷的機場,圣何塞機場是CCA推出美國首個全數字廣告項目的完美場所,”諾曼·米內塔·圣荷西國際機場航空總監John Aitken稱,“這種真正轉型的機場廣告方式不僅符合我們的創新文化,也帶來了新的收入機會,使我們能夠支持行業領先的增長。”

  “諾曼米內塔圣何塞國際機場轉型為美國第一個擁有全數字化和最先進的廣告和贊助項目的機場,并與CCO雷達的業界領先的數據和測量解決方案相結合,是一個游戲變革者,帶來了視覺震撼的體驗、可衡量的精彩機遇世界,以及無與倫比的讓品牌與航空旅客打交道的平臺,”CCA總裁Morten Gotterup說,“CCA已經為SJC服務超過12年,如果沒有他們不可思議的合作和前瞻性思維,我們不可能做到這一點。我們為全新的全數字廣告網絡爭取到的獨家基金贊助商充分說明了未來媒體產品和解決方案的可行性,我們正在與機場合作伙伴一起努力,從而為品牌提供更好的服務。”

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:美首個全數字機場廣告網絡在圣何塞機場亮相

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機