曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联:優步直升機運營曼哈頓飛肯尼迪每人200美元

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-10-08 17:53:31 來源: 字號:

  據路透社10月3日報道,網約車巨頭優步(Uber)公司計劃于10月7日正式開放運營,向大蘋果地區所有用戶提供從紐約曼哈頓到肯尼迪國際機?。↗FK)的直升機往返載客服務,機票每人200-225美元,單程耗時大約70分鐘。

  據報道,優步公司的共享直升機載客服務(Uber Copter)今年6月正式啟動以來,只向所謂白金會員和鉆石會員開放,會員必須滿足在Uber Pool消費達2500美元等條件。

  根據優步公司最新推出的計劃,從10月7日開始,Uber Copter將向大蘋果地區所有用戶開放,提供從紐約曼哈頓到肯尼迪國際機場往返的直升機載客服務,單程票價每人200-225美元,其中包括地鐵交通和兩趟優步汽車從直升機起降臺往返目的地的費用。

  據悉,標記優步公司品牌的載客直升機由總部設在新澤西的HeliFlite Shares運輸公司提供。每趟直升機限載5名乘客,每名乘客只能攜帶一個小旅行箱、一個手提袋和一個筆記本電腦包。

  按優步公司的促銷口號,從曼哈頓到JFK單程直飛“僅需8分鐘”,但經路透社記者親身體驗發現,若算上地面交通的時間,單次行程大約耗時70分鐘,相當于出租車在普通車流量情況下單程直達的時間。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:優步直升機運營曼哈頓飛肯尼迪每人200美元

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機