曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联欧冠战绩:越航將開通飛普吉島及巴厘島兩條直達航線

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-10-08 17:29:47 來源: 字號:

  越南航空公司(Vietnam Airlines)稱,從2019年10月27日起,該航空公司將開通胡志明市至印尼巴厘和胡志明市至泰國普吉的兩條新國際航線。

  據悉,胡志明市至巴厘島航線每周執行7班。然而,由于巴厘島登巴薩機場的運營限制,在2019年10月27日至2020年3月底期間,越航將執行每周5班。

  航班于周一、周二、周四、周五、周日11時10分和16時50分分別在胡志明市和巴厘起飛。胡志明市至巴厘是越航執行從越南飛往印尼的第二條航線。

  對于胡志明市至泰國普吉島航線,越航每周執行3班。航班于周二、周五和周日15時50分和18時40分分別在胡志明市和普吉起飛,從2020年3月起該航線將每周執行7班。

  另一方面,從2019年10月27日起越航將恢復峴港飛往泰國曼谷的航線。每日15時20分在峴港和18時在曼谷起飛。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:越航將開通飛普吉島及巴厘島兩條直達航線

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機