曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联现役球员号码:美西南航空飛行員起訴波音“刻意誤導”

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-10-08 17:24:18 來源: 字號:

  北京時間8日消息,美國西南航空公司飛行員協會周一表示,已對波音提起訴訟,指控該公司在737 MAX飛機的設計和安全問題上“故意誤導”西南航空及其飛行員。

  該飛行員協會稱,今年3月開始的波音737 MAX全球停飛已造成美國西南航空超過3萬架次航班被取消,飛行員工資損失超過1億美元。

  美國西南航空是擁有波音737 MAX飛機最多的航空公司,共有34架服役。該公司的飛行員們指控波音“放棄了聲音設計和工程實踐,向監管機構隱瞞安全關鍵信息,并在737 MAX設計變化的真實范圍上故意誤導客戶、飛行員和公眾。”

  美國西南航空公司飛行員協會主席喬恩·韋克斯(Jon Weaks)機長表示:“我們必須相信波音能夠如實披露我們的飛機安全運營所需信息。但在737 MAX的情況下,這絕對沒有發生。”

  他說,波音需要花費一切必要的時間以確保MAX的安全復飛,這是“至關重要的”,但他補充說,飛行員“不應該因為波音的疏忽而承受巨大的、不斷擴大的經濟損失”。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:美西南航空飛行員起訴波音“刻意誤導”

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機