曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联2-2伯恩利:燃!黑龍江空管分局用這樣的方式歌唱祖國

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-09-27 18:21:08 來源: 字號:

  為慶祝中華人民共和國成立70周年,深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想及黨的十九大精神,弘揚當代民航精神,9月25日,民航黑龍江空管分局在市內辦公樓會議室開展《輝煌70年—我和我的祖國》歌詠活動。分局領導、干部職工及離退休老同志190余人參加此次活動。

  25日上午,全球最大規模的單體航站樓北京大興國際機場投運儀式在京舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席儀式,宣布:“北京大興國際機場正式投運!”。在這個全國民航人共同歡慶的日子里,黑龍江空管分局全體干部職工深受鼓舞,用歌聲頌揚祖國繁榮昌盛,歌唱在中華民族偉大復興的道路上“中國人民一定能,中國一定行”。

  活動中,管制運行部職工為觀眾演唱了歌曲《追尋》和《黃河大合唱》;隨后,技術保障部職工演唱了《小夢想大夢想》《我們都是追夢人》和航路保障室的班組之歌《航路保障之歌》;氣象臺職工為大家帶來了他們的班組之歌《直到世界盡頭》;后勤服務中心帶來了歌曲聯唱《歌唱祖國》《紅旗飄飄》《解放區的天》;韓一平、周宇聰等五位職工為大家演唱了《又唱瀏陽河》;由李偉平、魯斌為大家帶來的歌曲《不忘初心》《我愛你中國》;王秀霞個人獨唱一曲《祖國萬歲》;最后,分局領導及全體演員共同合唱《我和我的祖國》。

  黑龍江空管分局自2002年成立初期的艱苦創業到如今國際航空樞紐規劃的迅猛發展,背后有一群優秀的干部職工隊伍日復一日地堅守在平凡的崗位上,櫛風沐雨,砥礪前行,默默地奉獻著自己。此次歌詠活動中,為鼓舞職工士氣,向榜樣看齊,分局評選出近十年來有突出貢獻的先進個人,現場進行了表彰。王興軍、萬連順兩位同志榮獲黑龍江空管分局特別貢獻獎;梁瑛琳、楊立莉、劉志、吳兵、王霄鶴、趙毅菲、劉鈞力、張鐵錚、洪鋒、王洪德、王志遠等11位同志榮獲突出貢獻獎,分局局長陳東林、黨委書記馮旭東為獲獎者頒獎。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:燃!黑龍江空管分局用這樣的方式歌唱祖國

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機