曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联主场:深圳機?。撼嘶脛遼傯崆?小時至機場

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-09-27 18:17:47 來源: 字號:

  記者從深圳機場獲悉,為落實民航局安保工作要求,即日起至10月2日,深圳機場將提升安保等級,乘機旅客請至少提前2小時到達機場辦理手續,以免耽誤行程。

  機場方面提醒廣大旅客,安保等級提升后,對旅客隨身物品攜帶檢查將更為嚴格和細致,乘機過安檢的時間也會有一定延長,請旅客予以理解配合。為方便旅客能順利通過安檢,深圳機場提醒旅客,大件行李請提前辦理托運,減少隨身攜帶的行李,托運行李中禁止托運鋰電池、充電寶、火種等物品。旅客在接受乘機安檢時,打火機、火柴等違禁物品請提前自棄,隨身行李內不要攜帶超量液態物品,隨身攜帶行李包內的手提電腦、相機、雨傘等物品請提前取出、單獨過安檢,提高過檢效率。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:深圳機?。撼嘶脛遼傯崆?小時至機場

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機