曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

国际冠军杯曼联vs皇马:波音在全球召開飛行員會議 為復飛做準備

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-09-27 18:15:16 來源: 字號:

  9月25日,據外媒報道,在接下來的幾周內,波音公司將在全球范圍內舉行一系列會議,向一群特別人士——駕駛飛機的飛行員們,說明波音737MAX機型是安全的。

  彭博社報道稱,會議已于本周二(9月24日)在美國邁阿密開始,并將于10月中旬在新加坡結束。波音公司發言人查茲·比克斯(Chaz Bickers)表示,飛行員們還將在上海、伊斯坦布爾、倫敦等地集合,波音公司將為其展示升級之后的波音737MAX軟件,和新的培訓材料。

  彭博社指出,這一系列的飛行員會議只是波音公司為波音737MAX復航所做的努力之一。

  2018年10月到今年3月的5個月時間里,印尼獅航和埃塞俄比亞航空接連發生波音737MAX系列飛機墜機事故,共導致346人死亡。兩起致命空難發生后,20多個國家和多家航空公司暫停使用波音737MAX8執飛。此后調查發現,飛機失事可能與機動特性增強系統(MCAS)在運行中出現故障有關。

  比克斯在一封給彭博社的郵件中回應:“飛行員會議是我們正在努力的一部分,以分享更多有關飛機的詳細內容,用于支持737MAX安全復航。”

  美國航空公司和歐洲最大的旅游企業德國途易公司均表示,其飛行員正在參加由波音公司組織的會議。西南航空公司也稱,旗下飛行員將參加之后的會議內容。此外,美國航空公司和西南航空公司的發言人指出,除了飛行員以外,管理人員也將參與會議。

  西南航空發言人表示,西南航空公司正在安裝其第一臺Max模擬器,并且正在等待最終軟件更新,然后在10月繼續進行認證測試。

  盡管波音公司正在努力讓737MAX機型在今年四季度恢復商業飛行,但能否如期實現仍存在不確定性。

  據中新社消息,波音民用航空市場營銷副總裁蘭迪·廷塞斯9月17日在北京召開的媒體溝通會上透露,樂觀估計737MAX將于今年四季度復飛。

  當時蘭迪·廷塞斯說,737MAX被停飛后,波音把737MAX生產率從每月52架下調至每月42架。這意味著幾百架波音生產出來的飛機停在地面上。現階段,波音重中之重就是跟全球監管機構一起緊密合作確保737MAX能夠安全恢復運營。廷塞斯強調,目前波音正在進行軟件的更新,以及對飛行員進行培訓。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:波音在全球召開飛行員會議 為復飛做準備

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機