曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联9号:波音與新西蘭航空確認8架787-10飛機訂單

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-09-27 18:12:41 來源: 字號:

  據波音官網25日消息,波音公司與新西蘭航空最終確定了8架787-10夢想飛機訂單,目錄價值27億美元。新西蘭航空以遠程航線和國際航線網絡享譽全球,從2022年開始,波音787-10夢想飛機將融入該航司世界一流的787-9和777機隊中。

  本次確定的訂單始于今年5月宣布的一項承諾協議,本次確定訂單還包括20架787-10飛機選擇權,并且允許從較大的787-10轉換到較小的787-9,或者是兩種機型的組合,給予未來機隊和航線網絡靈活性。

  新西蘭航空首席執行官Christopher Luxon說:“對于我們業務和客戶而言,這是一個令人振奮的決定,因為我們兌現了可持續發展的承諾。與787-9飛機相比,787-10飛機的客艙和貨艙空間增大了約15%,這項投資為我們未來的戰略方向創造了平臺,并為增長提供了新的機遇。”

  787-10飛機作為令人愉悅的超高效Dreamliner系列飛機的最大成員,飛機長224英尺(68米),在標準的兩艙配置下可搭載330名乘客,比787-9飛機多搭載40多名乘客。787-10飛機采用了一系列新技術和革命性設計,在去年進入商業服務時,為燃油效率和運營經濟性設立了新的基準。與以前的飛機相比,787-10飛機每座燃油消耗下降25%。

  波音公司商用飛機銷售與市場高級副總裁Ihssane Mounir說:“新西蘭航空已對先進的寬體飛機進行了非常具有戰略性的投資,以鞏固其作為連接南太平洋與亞洲和美洲的全球領先航空公司的地位。我們很榮幸新西蘭航空選擇增加787-10及其獨特的功能,以補充其777和787-9飛機的遠程機隊。”

  新西蘭航空是787-9飛機在全球的啟動用戶,如今運營著13架夢想飛機。隨著另一架787-9的即將交付和未來的787-10飛機,新西蘭航空的夢想飛機機隊將增至22架。新的夢想飛機將替換新西蘭航空的8架777-200ER飛機,新西蘭航空的寬體飛機中還包括7架777-300ER飛機。

  作為維持高效、可靠機隊的一部分,新西蘭航空選用了波音公司多種全球服務解決方案,包括飛機健康管理和維修性能工具箱。這些數字解決方案提供維護數據和決策支持,使飛機維修團隊能夠提高運營效率。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:波音與新西蘭航空確認8架787-10飛機訂單

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機