曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

怀念曼联时期的c罗:河北航空完成ERJ190飛機ADS-B改裝工作

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-09-26 17:59:07 來源: 字號:

  9月上旬,河北航空飛機維修工程部順利完成B-3187飛機的ADS-B改裝工作。此次ERJ190飛機的ADS-B改裝工作在河北航空石家莊基地進行,由河北航空飛機維修工程部定檢處完成。

  ERJ190飛機的ADS-B改裝工作涉及區域廣,工作任務重,停場時間短,為保證此次改裝工作按期完成,河北航空飛機維修工程部各級領導高度重視,從前期改裝準備到后期施工,逐項部署、落實。飛機維修工程部各處室緊密配合、精心準備,尤其是負責此次改裝施工的定檢處更是全員一心、積極部署,定檢處特別抽調專人組成改裝小組全程施工、跟進,另抽調人員組成接近小組支援改裝小組,全力配合改裝小組完成此次改裝施工。最終定檢處維修人員克服施工區域狹小、悶熱等不利因素影響,歷時5天,順利完成此次B-3187飛機的ADS-B改裝工作。

  截止2019年9月,河北航空已獨立完成3架ERJ190飛機的ADS-B改裝工作,現已具備成熟的ERJ190飛機ADS-B改裝維修能力。

  ADS-B(automaticdependentsurveillance-broadcast)是自動相關監視廣播的簡稱,系統無需人工操作或者詢問,可以自動地(每一秒一次)從相關機載設備獲取參數向其他飛機或地面站廣播飛機的位置、高度、速度、航向、識別號等信息,以供管制員對飛機狀態進行監控。

  ADS-B的改裝,對河北航空在安全、效益和容量3個方面均可提供顯著優勢。首先,ADS-B可以保持或改善航空工業現有的安全標準。其次在效益方面,它極大提高了ATC系統監視數據的精度,幫助ATC了解飛機間的實際間隔,使管制員避免效率低下的引導指令來保持間距。在尾隨程序中,幫助飛機機動到最佳運行高度,允許飛行員向ATC請求并接收改變到更高,燃油效率更佳的巡航高度。在容量方面,ADS-B的高精度和報告頻率的增加可以大幅消減飛機的間隔要求,提高空中交通管制系統的容量。

  河北航空飛機維修工程部將不斷提升維修能力,確保航班安全、平穩運行,為廣大旅客提供更貼心舒適、安全高效的旅行體驗。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:河北航空完成ERJ190飛機ADS-B改裝工作

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機