曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联足球训练服:紅土航空舉辦我與紅航共祝祖國繁榮昌盛活動

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-09-25 17:38:12 來源: 字號:

  9月24日上午,云南紅土航空股份有限公司(以下簡稱“紅航”)旅客服務部綜合業務室和地服分部,為慶祝祖國“70華誕”,在昆明長水機場紅航售票柜臺和昆明-南京航班43號登機口分別開展了“我與紅航共祝祖國繁榮昌盛”的主題活動,讓旅客在歡慶的氛圍中,開啟國慶的美好旅途。

  9月24日清晨,在昆明飛往南京的A67143次航班登機口,地服分部的工作人員邀請旅客在國慶主題展板上寫下對祖國的祝福,邀請旅客與國慶展板合影發朋友圈。旅客們紛紛揮舞著手中的小國旗,共唱《我和我的祖國》。大家情緒高漲,現場氣氛熱烈,共同表達了對祖國70周年華誕的美好祝福。工作人員隨后為旅客送上了精美的同程公仔。從航班登機口到紅土柜臺,活動現場一片歡樂,大家紛紛參與其中,共同祝賀偉大祖國70周歲的生日。

  歲月可歌可泣,70載悠悠歲月。生吾炎黃,育我華夏,國強則民強,國富則民富,紅航地服分部通過舉辦本次活動,與所有紅航旅客一起,共同祝愿祖國繁榮昌盛。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:紅土航空舉辦我與紅航共祝祖國繁榮昌盛活動

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機