曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联7号不是随便穿的:成都航空引進第13架ARJ21飛機 規模達45架

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-09-25 17:37:19 來源: 字號:

  成都航空順利接收一架全新的ARJ21飛機。截至目前,成都航空EU機隊規模達到45架,其中包含了13架ARJ21飛機和32架空客A320系列飛機。

  據悉,這架注冊號為B-603Z的ARJ21飛機為全經濟艙布局,共有90個座位,從江蘇南通起飛后于當日17時左右平穩降落在成都雙流國際機場。成都航空接機團隊于9月17日抵達南通后,順利完成了文件檢查、機上靜動態測試、交付試飛、商務談判等一系列工作,在完成產權移交并取得“三證”后,順利調機回蓉。

  成都航空副總經理朱明、運行總監王芃及相關部門負責同志到?;河詠踴哦涌?。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:成都航空引進第13架ARJ21飛機 規模達45架

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機