曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联英超比分:即將開航!大興機場七架飛機等待起飛

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-09-25 17:31:27 來源: 字號:

  北京大興國際機場今天(9月25日)將迎來首航,屆時,也標志著該機場正式投入運營。大興機場被英國《衛報》評為“新世界七大奇跡”之首。2015年,機場航站樓工程開工建設;2017年6月,航站樓鋼結構封頂;2018年12月,機場跑道道面全面貫通;2019年,主體工程全部竣工。

  開通運營時間比早前確定的9月30日提前。北京大興國際機場總投資800億元,預計年客流吞吐量1億人次、飛機起降量80萬架次,其定位為輻射全球的大型國際樞紐機場,同時承載著推動京津冀協同發展的歷史使命。

  參與首航的各家航空公司都采用了明星機型來執飛首航的航班。南航將使用空客A380客機執飛大興-廣州航班;東航將使用空客A350客機執飛大興-上海浦東航班;國航將使用波音747-8洲際客機執飛大興-成都航班;廈航將使用波音787-9“聯合國夢想號”飛機執飛大興-廈門航班;首都航空將使用空客A330“北京大興號”彩繪機執飛大興-杭州航班;中聯航將使用波音737客機執飛大興-延安航班;河北航空將使用波音737彩繪機執飛大興-福州航班。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:即將開航!大興機場七架飛機等待起飛

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機