曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联埃文斯:東航乘務員熱情服務 80歲歸國老人贊祖國

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-09-24 18:14:02 來源: 字號:

  近日,在東航西北分公司北京飛往西安的航班上,乘務組迎來了一位輪椅旅客,她們接過老人的隨身行李,攙扶老人坐到座位上并告知拐杖幫他收起來了,如果航班中有什么事情告訴乘務員,老人連忙道謝。

  在隨后的航程中,乘務員給老人無微不至的關懷和服務讓老人非常感動,老人動情地說,“我是從波斯頓回來的,我感受到了你們熱情的笑臉和貼心的服務,激起了我對祖國的懷念,也越發感受祖國懷抱的溫暖,你們飛來飛去很辛苦,你們的付出和投入讓我感受到歸國的溫暖”。

  下機前,老人將一封表揚信交給了乘務組。信中說:“在新中國70周年之際我回到祖國,感受到了你們服務的熱情和安保的嚴謹,你們的努力為祖國爭光!”

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:東航乘務員熱情服務 80歲歸國老人贊祖國

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機