曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联现役球员名单2018:中國參加2019國際民航組織航空安保研討會

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2019-09-23 17:30:10 來源: 字號:

  當地時間2019年9月18日至20日,國際民航組織在加拿大蒙特利爾舉辦第三屆全球航空安保專題研討會(AVSES2019)及行業參與日。中國民航代表團由民航局公安局唐芙蓉副局長擔任團長,部分航空公司、機場公司、機場公安,香港及澳門代表參會。

  國際民航組織秘書長柳芳主持了領導人全體會議,會議圍繞共同實現全球航空安保計劃和聯合國安理會2309號決議,分享新科技及創新技術及解決方案分展開交流與探討。

  唐芙蓉副局長作為5個領導發言人之一,發表了航空安保創新解決辦法的主題發言,從規章政策創新、監管手段創新、安保流程創新、設備技術創新以及交流平臺創新等五方面分享中國的實踐經驗,并發出5條倡議:倡議各締約國加快制定全球安保方案實施方案;倡議各締約國及業界持續加強監管體系效能,著力打造安保文化;倡議各締約國、業界、廠商加快研究開發安保新流程;倡議各締約國、業界及廠商加快推進新安保技術的研發和技術標準互認,消除壁壘;倡議各締約國、各國際組織廣泛開展合作,打造更多交流合作平臺。

  會議以主題演講、圓桌討論、APP動態問答等多種形式開展,緊緊圍繞風險意識,科技與創新,監管和質量控制、能力建設等議題,探討當前民航安保相關創新技術、未來面臨的風險與挑戰,安保文化建設,旨在加強各國民航安保領域的參與度,共同提高全球航空水平。中國民航安保專家組成員積極參與各主題小組討論,并分享中國最新監管創新、制度創新、技術創新、流程創新的做法與實踐。

  據悉,國際民航組織由193個國家和地區組成,今年是其成立75周年,也是國際民航公約《附件17——保安?;す拭裼煤嬌彰庠夥欠ǜ扇判形販⒉?5周年。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:中國參加2019國際民航組織航空安保研討會

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機