曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
賽斯納龐巴迪

曼联球服图片:長春機場一季度完成旅客吞吐量322.79萬人

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2018-04-10 17:37:29 來源: 字號:

 民航資源網2018年4月10日消息:自去年長春機場旅客吞吐量首次突破千萬人次大關,運輸生產一直保持著良好的增長勢頭。2018年第一季度,長春機場共保障運輸航班起降2.31萬架次,完成旅客吞吐量322.79萬人次,同比分別增長11.03%、14.67%,運輸架次和旅客吞吐量增速在東北地區四大機場中位列第一。

  一直以來,長春機場作為吉林省對外開放交流的重要窗口,始終以“服務國家戰略、服務地方發展、服務社會大眾”為宗旨,持續提升機場安全運營條件和優化旅客出行環境,全力爭取國內外航空企業在省內機場投放運力、增開航線航點,機場通達能力逐步增強,初步形成了輻射國內、布局東北亞、連接東南亞和俄羅斯地區重點城市的空中交通網絡。

  為進一步推動吉林省“航空+旅游”跨界融合發展,今年一季度,吉林機場集團聯合吉林省旅發委舉辦2018年夏秋航季航線推介會。目前,長春機場共有29家航空公司執行99條客運航線,定期通航國內外城市59個。新增金鵬航空運營;新增榆林、恢復溫州和季節性西寧航點;青島航空新增2架停場運力。

  為確保旅客安全、順利出行,長春機場持續全面優化服務流程、細化服務舉措,增加服務項目、提升服務品質,保證服務質量。各運行保障單位嚴格落實值班制度,加強安全生產的監督力度,確?;≡誦瀉透饗畋U瞎ぷ靼踩?、平穩、有序;設立安檢無行李通道,對遲達、團體旅客開辟快速綠色安檢通道,緩解高峰期間客流集中帶來的壓力,縮短旅客過檢等候時間;落實“真情服務”舉措,加強票務宣傳、增開值機柜臺、引導幫助特殊旅客“一站式”登機。

  目前,長春機場二期擴建工程進展順利,正在有條不紊地推進運營籌備工作。長春機場二期擴建工程的投產使用,將為出入吉林地區的國內外旅客提供更加舒適、便捷、愉悅的出行體驗,為吉林區域經濟快速發展注入新活力。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:長春機場一季度完成旅客吞吐量322.79萬人

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容: