曼联门将 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
曼联门将
赛斯纳庞巴迪

曼联西汉姆直播:菲航34架A321选用装配IAE公司V2500发动机

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新时间:2013-09-10 13:20:00 来源:民航资源网 字号:

  日前,菲律宾航空公司(PAL)选择国际航空发动机公司(IAE)的V2500发动机为其订购的34架A321飞机提供动力。

  该V2500订单包括一份V-ServicesSM机队飞行小时服务协议(FHA)。预计将从2013年8月开始交付,整个交付期将持续4年。

  V2500发动机

 

  菲律宾航空公司总裁兼首席运营官雷蒙.安格(Ramon S. Ang)表示:“我们之所以选择V2500发动机,是因为它卓越的燃油优势和世界一流的可靠性。这款发动机是我们正在实施的机队现代化计划的一部分。我们期待与IAE建立新的合作关系。”

  IAE总裁乔恩.贝蒂(Jon Beatty)表示:“我们很高兴亚洲首家商用航空公司--菲律宾航空公司成为我们的客户。历经验证、成熟可靠的V2500发动机与备受尊敬的航空运营商菲律宾航空是一个很好的组合。”

  V2500仍然是A321飞机最受青睐的发动机,为60%的在役飞机和70%的确认订单飞机提供动力。凭借卓越的燃油效率和更长的在翼时间,采用V2500发动机的A321飞机为客户大大节约了运营成本。

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文链接地址:菲航34架A321选用装配IAE公司V2500发动机

飞机订购

*飞机名称:
A320
*你的姓名:
电子邮件:
*留言内容:

A320性能参数

更多>>

参考价格:52055万人民币

座位:19座 航程:5000KM 巡航速度:980KM/H

最大速度:KM/H 飞行高度:M 共有评论:我要评论

参数配置 | 图片 | 评论(244) | 论坛

飞机驾照报名

8-18万不等
大家喜欢看的飞机
二手飞机