曼联门将 購買飛機 二手飛機 飛機導購 航校報名 飛行學院 飛機圖庫 深度報道 業界新聞 專題匯總 私人飛機論壇
曼联门将
曼联门将 > 正文
賽斯納龐巴迪

曼联足球服套装:CabriG2:創造500千克級別直升機世界記錄

曼联门将 www.byilew.com.cn

曼联门将 更新時間:2013-08-23 12:29:20 來源: 字號:

    法國Guimbal 公司的Cabri G2是一種三槳葉并列雙座帶涵道尾槳輕型直升機私人飛機。它帶有滑撬起落架,動力系統為一臺180馬力的來康明O-360或外發動機。它是在2005年3月實現首飛的,在這之前許多年,最早的原型機Cabri G1曾經實現過首次試飛。

    在2006年,Cabri G2創造了500千克以下級別的三項世界紀錄。無載荷最大飛行高度6658米;爬升至3000米高度用時6分42廟,爬升至6000米用時22分6秒。

    該機在2007年12月被授予EASA類適航證。首家生產型在2008年末交付法國Ixair公司。歐直公司訂購了兩架用于基礎訓練,首架于2009年12月交付。目前公司還在開發無人駕駛型。

 

    主要參數:

    飛行員:1名

    乘客:1名

    長度:6.31 m (20 ft 8)

    主轉翼直徑:7.2 m (23 ft 7)

    寬度:1.24 m (4 ft 1)

    高度:2.37 m (7 ft 9)

    總重量:700公斤(1543磅)

    表現實用升限:3963 m (13,000 ft)

    曼联门将 曼联门将 www.byilew.com.cn
    本文鏈接地址:CabriG2:創造500千克級別直升機世界記錄

分享到:

航校報名

*航校名稱:
*駕照類型:
地 區:
*你的姓名:
電子郵件:
*留言內容:

大家喜歡看的飛機